5 bienfaits du kéfir de fruits selon la science

Le kéfir de fruits, aussi appelé kéfir d’eau ou tibicos, est une boisson fermentée et pétillante consommée depuis des milliers d’années pour son bon goût et pour ses bienfaits pour la santé.

Pourquoi boire du kéfir de fruits? Parce que ce breuvage est entièrement naturel, sans danger et qu’il regorge de probiotiques et de composés bénéfiques pour la santé. Et, surtout, il est désaltérant, délicieux et facile à préparer à la maison!

1. Le kéfir est une boisson faible en sucre

Découvrez ces 5 bienfaits du kéfir de fruits, selon la science!

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Le kéfir de fruits (ou kéfir d’eau) contient beaucoup moins de sucre que les boissons gazeuses du commerce.

Pour préparer du kéfir de fruits, on mélange de l’eau et du sucre à des grains de kéfir de fruits. Les microorganismes présents dans les grains transforment l’eau sucrée en une boisson pétillante et acidulée.

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